„Das Große"-Set beinhaltet:
Gigant Multihobel mit dem 4-fach-Messereinsatz
Gigant Julienne-Einsatz
Gigant Reibe-Einsatz
Gigant V-Einsatz
Gigant Restehalter
+
Gigant Würfel- & Streifeneinsatz
Gigant Wellen- & Waffeleinsatz
Gigant Rösti-Einsatz
+
Gigant Multi-Box zur Aufbewahrung
+
Gigant Multi-Schäler
+
Gigant Julienne-Schäler
79,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit dem 4-fach Messereinsatz schneiden Sie z.B. Gurken, Zwiebeln, Möhren, Radieschen u.s.w. in hauchdünne Scheiben. Es werden mit jeder Auf- oder Abwärtsbewegung jeweils 4 Scheiben geschnitten.
Des Weiteren können Sie ihr Kraut ( Weißkohl, Rotkohl, Spitzkohl u.s.w.)
in Sekunden und ohne Anstrengung so fein zu schneiden,
wie es Ihnen mit keinem anderen Küchengerät jemals gelungen ist.
Der Edelstahl-Julienne-Einsatz eignet sich hervorragend um feinste Streifen aus härteren Gemüsesorten wie z.B. Möhren, Rettich oder Äpfel zu schneiden.
Aber auch weniger harte Lebensmittel wie Zuchini oder Gurken lassen sich genial verarbeiten. Er schneidet bei Auf- und Abwärtsbewegungen.
Der Reibe-Einsatz darf in keinem Haushalt fehlen. Das Besondere an dieser Reibe sind die sehr feinen geschliffenen Zesten, womit sich selbst härteste Lebensmittel, wie z.B. Muskatnuß, Meerrettich, Ingwer, Blockschokolade oder Parmesankäse ohne Mühe sehr fein reiben lassen
Die Auswurflöcher auf der Rückseite der Reibe sind ca. doppelt so groß wie die Zesten auf der Vorderseite.
Dadurch lassen sich selbst weiche Käsesorten reiben, ohne das sofort alles verklebt, wie Sie es von anderen Küchenreiben kennen. Perfekt auch für Zitronen- oder Orangenschalen, dessen Abrieb für unzählige Gerichte unabkömmlich ist.
Mit dem V-Einsatz schneiden Sie Scheiben mittlerer Stärke. Für dickere Zwiebelringe, Bratkartoffeln, Porree und Karotten z.B. für eine Suppe. Zucchini lässt sich gut längs in dicke lange Scheiben schneiden
Mit dem Würfel-& Streifen Einsatz können Sie z. B. Möhren, Zucchini und Kartoffeln in mittlerer Stärke zu Streifen hobeln.
Gerne wird dieser Einsatz für das Schneiden von Fleischwurst,
Käse und Gewürzgurken für den Bayrischen Wurstsalat verwendet.
Um Würfel von Zwiebeln zu bekommen, müssen Sie die Zwiebel quer zur
Arbeitsrichtung zwei- bis dreimal einschneiden.
Der Waffel-& Wellen Einsatz hobelt Kartoffeln, Gurken, Möhren, Rote Beete u.v.m. in Wellenform.
Um Waffeln zu erhalten, muss das Schneidgut um 90° Grad gedreht werden. Es verschönert nicht nur den Salat optisch, sondern das Gemüse bleibt knackig.
Jetzt gibt es einen neuen Rösti-Einsatz für den Gigant Multi-Hobel.
Mit einer ordentlichen Portion Liebe werden die geschälten Kartoffeln auf dem Rösti Einsatz gerieben und mit wenigen Zutaten gebrutzelt. So knusprig und lecker.
Natürlich kann man mit den neuen Einsatz auch Käse reiben wie zum Beispiel Parmesan oder Emmentaler.
Oder frische Salate aus Möhren (Karotten oder rote Rüben) mit Äpfeln reiben, dazu geschmackvolle Dressings. Einfach gesund und lecker.
Die Multi-Box ist die ideale Aufbewahrung für Ihren Multihobel und seine Einsätze.
Er ist immer griffbereit und Ihre Einsätze fliegen nicht mehr herum. Außerdem verhindert diese Art der Aufbewahrung das Gegeneinanderschlagen Ihrer Einsätze, so dass die geschont werden.
Der Multi-Schäler hat die gleiche Klinge wie der 4-fach-Messer Einsatz. Gemüse oder Früchte mit glatter Schale, wie von Paprika, Tomaten, Kiwi und Mango sind für diesen Schäler gar kein Problem. Durch die Mikroverzahnung geht die Klinge gleich in weiche Haut des Gemüses hinein.
Auch Karotten, Äpfel, Spargel, Gurken und Kartoffeln lassen sich mit Leichtigkeit schälen.
Seitlich des Schälers befinden sich zwei Garniermesser. Mit ihnen lassen sich aus Radieschen, Karotten, Gurken und Orangen kleine Garnierungen herstellen.
Die Garniermesser eignen sich auch hervorragend für das Entfernen von Augen beim Kartoffel schälen.
Der Schäler ist für Links-und Rechtshänder. Er ist geeignet für den Privathaushalt, sowie für den gewerblichen Betrieb.
Die Klinge vom Multi-Schäler ist austauschbar!
Mit dem Gigant Julienne Schäler schneiden Sie mühelos lange Streifen von Zucchini, Karotten, Gurke und Rettich für Ihre Salate oder als Wokgemüse.
Um bis zum letzten Rest schneiden zu können, legen Sie das Gemüse auf Schneidebrett. Und halten das Gemüse an einem Ende mit der Gabel fest. Nun können Sie problemlos schneiden, ohne sich zu verletzen.