49,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit dem 4-fach Messereinsatz schneiden Sie z.B. Gurken, Zwiebeln, Möhren, Radieschen u.s.w. in hauchdünne Scheiben. Es werden mit jeder Auf- oder Abwärtsbewegung jeweils 4 Scheiben geschnitten.
Des Weiteren können Sie ihr Kraut ( Weißkohl, Rotkohl, Spitzkohl u.s.w.)
in Sekunden und ohne Anstrengung so fein zu schneiden,
wie es Ihnen mit keinem anderen Küchengerät jemals gelungen ist.
Der Edelstahl-Julienne-Einsatz eignet sich hervorragend um feinste Streifen aus härteren Gemüsesorten wie z.B. Möhren, Rettich oder Äpfel zu schneiden.
Aber auch weniger harte Lebensmittel wie Zuchini oder Gurken lassen sich genial verarbeiten. Er schneidet bei Auf- und Abwärtsbewegungen.
Der Reibe-Einsatz darf in keinem Haushalt fehlen. Das Besondere an dieser Reibe sind die sehr feinen geschliffenen Zesten, womit sich selbst härteste Lebensmittel, wie z.B. Muskatnuß, Meerrettich, Ingwer, Blockschokolade oder Parmesankäse ohne Mühe sehr fein reiben lassen
Die Auswurflöcher auf der Rückseite der Reibe sind ca. doppelt so groß wie die Zesten auf der Vorderseite.
Dadurch lassen sich selbst weiche Käsesorten reiben, ohne das sofort alles verklebt, wie Sie es von anderen Küchenreiben kennen. Perfekt auch für Zitronen- oder Orangenschalen, dessen Abrieb für unzählige Gerichte unabkömmlich ist.
Mit dem V-Einsatz schneiden Sie Scheiben mittlerer Stärke. Für dickere Zwiebelringe, Bratkartoffeln, Porree und Karotten z.B. für eine Suppe. Zucchini lässt sich gut längs in dicke lange Scheiben schneiden
Die Multi-Box ist die ideale Aufbewahrung für Ihren Multihobel und seine Einsätze.
Er ist immer griffbereit und Ihre Einsätze fliegen nicht mehr herum. Außerdem verhindert diese Art der Aufbewahrung das Gegeneinanderschlagen Ihrer Einsätze, so dass die geschont werden.
Der Multi-Schäler hat die gleiche Klinge wie der 4-fach-Messer Einsatz. Gemüse oder Früchte mit glatter Schale, wie von Paprika, Tomaten, Kiwi und Mango sind für diesen Schäler gar kein Problem. Durch die Mikroverzahnung geht die Klinge gleich in weiche Haut des Gemüses hinein.
Auch Karotten, Äpfel, Spargel, Gurken und Kartoffeln lassen sich mit Leichtigkeit schälen.
Seitlich des Schälers befinden sich zwei Garniermesser. Mit ihnen lassen sich aus Radieschen, Karotten, Gurken und Orangen kleine Garnierungen herstellen.
Die Garniermesser eignen sich auch hervorragend für das Entfernen von Augen beim Kartoffel schälen.
Der Schäler ist für Links-und Rechtshänder. Er ist geeignet für den Privathaushalt, sowie für den gewerblichen Betrieb.
Die Klinge vom Multi-Schäler ist austauschbar!